全本小说
  • 盛世宠妃:腹黑王爷,别使坏

    “我当你的奴隶,你保我一年平安。”兄母惨死之日,她在他面前褪去一身骄傲,成为他的女奴。她背负着血海深仇,在他的羽翼下步步为营,只为将仇人亲手送入地狱!一年期限到,她转身离开,却转眼被他抓回来。“女人,女奴当腻了,想不想当墨王府的女主人?”“不想!”“子曰,女人喜欢口是心非,所以不想就是想,走,和本王回府拜堂成亲!”“……”我靠,是他这不要脸的孙子自己说的吧?!

     连城锦
    430万字52分钟前
  • 梨落相思引

    “你明知她最恨的是你,为何还要娶她?”他南巡归来时她嫁给了他的哥哥,风流不羁的谨王爷,他来迟了。“我会好好把她放回你的手中”。那是他的承诺。“若有来生,为君倾城。”她笑得绝美,白色的身影从悬崖边一跃而下,宛如蝴蝶。缘起缘灭,情归何处。断弦琴,与谁共谱相思引。

     月如谨
    110万字54分钟前
  • 妖孽神医在都市

    医术无双的萧辰回归都市,身负神秘传承内藏惊天之秘。美女总裁食欲不振?小问题,一针下去病根尽去,但是你别天天赖着我啊。清纯小护士身有暗疾?不要紧,我不仅会医...

     白马非马
    845万字54分钟前
  • 大明地师

    公元1589年,明万历十七年。专权的张居正死了,爱打仗的戚继光死了,爱找权贵麻烦的海瑞也死了,万历皇帝和朝臣们吵架吵烦了,窝在11里不再上朝,开启了“...

     齐橙
    99万字58分钟前
  • 明骑

    明末乱起,辽东一溃千里,党争残酷,内忧外患,享国二百余年的皇明走到了穷途末路。这是一部无敌统帅中兴皇明的征战史。

     隔壁小王
    804万字1小时前
  • 绝色兽妃斗苍穹

    冷如风,冷家废材五小姐,在被掩埋之际,天变异象,死而复活,二十一世纪女杀手冷如风,重生异世,从此,废材已去,天才重生,妖娆如她,狡黠如她,腹黑如她,狠辣如她,且看嗜血魔女冷如风在异世如何笑傲天下斗苍穹。

     笑寒烟
    193万字1小时前
  • 情牵梦爱

    一次梦游,她摸进邻居家中,把那位冷冷的外科医生给睡了。好巧不巧,隔日又到他的医院检查身体。他说:“你这梦游的毛病不轻,我给你找专家治疗。”后来……他又说:“我也会催眠,给你试试?”……闭着眼睛,周身弥散冷意。她怯怯地问:“医生,催眠也需要脱衣服的吗?”他俯在她耳边,吐气温热,言语霸道:“别动。医生要帮你做全身心的检查……”【迷糊少女x腹黑医生x双洁宠文】看上去毒舌、脾气火爆的女主,其实是迷糊软萌的

     霏倾
    135万字1小时前
  • 多情皇帝

    中原武林大地北有天芳谱七朵名花,南有美人图十二美人!武林之中,侠女成风,我一出世,无一落空。皇帝本多情,情深意更浓,武林有南北,皇帝就是我。

     曲火
    286万字1小时前
  • 恶鬼保镖

    赖大兵,不过是一个小小的保镖,但在别人眼中却是一个奇迹!恐怖组织视他为比恶魔还要丑陋凶残的恶鬼!娱乐界视他为比天使还要俊美的男人!女人们视他为值得托付的男人!他就是一个异数、是情种、是煞星!别惹怒他,否则管你是人中龙凤,还是枭雄霸者,凡触碰逆鳞者,必诛之!他所到之处,都将留下属于‘恶鬼’的传说……

     懒人
    628万字1小时前
  • 八零团宠五岁半

    (团宠年代文)自带好运光环的相府千金宁芝,一朝穿越成七零年的五岁小可怜。然,小可怜?不存在的!爹爹宠着,娘亲爱着,姑姑疼着,四个哥哥更是将她视若珍宝,妥妥的团宠剧本!村民们却嗤之以鼻:“傻子!把个霉种当宝贝!”直到宁芝一家成为首富,走上人生巅峰后,众人才傻眼了。这哪里是个霉种,分明是个小福娃!众人厚着脸皮,血书求:“芝儿,来做我家闺女吧!!”-此刻,宁芝正被某个科学大佬壁咚:“芝芝,谈恋爱吗,命都

     颜萌萌萌
    113万字1小时前
  • 万道独尊

    一个没有道魂的少年,却拥有着吞噬世间一切道魂的万道书;以身为炉,吸纳万魂,化为真火,焚天炼道;开天门,演六道,煅战体,破苍穹。超神越圣,万道独尊!

     魂圣
    1602万字1小时前
  • 逆天特工:兽妃傲天下

    她本是‘绝杀’特工,一朝穿越异世,誓做那俯瞰天下之人。强者为尊,你强,我要比你更强!看不起我?那你就等着下地狱——“还有,那长着翅膀的小虫你给我过来——”“……”某只万兽之王淡淡的瞥了她一眼。“让你过来呢,耳朵长到翅膀上去了么!”

     素素
    135万字1小时前
  • 皇室偶像公主法则

    【强推皇室系列第二部:殿下专属嚣张宝贝!】【完结】她,负债百万的拽丫头,一纸契约,一场意外,让她进入了圣英皇家贵族学院【入学篇】杠上四个性格迥异、帅到没朋友的美男。不羁的霸道少爷,冷漠的银发妖孽,邪魅的殿下,温润的明星王子;四大恶魔齐聚圣英,一起读书也就算了,竟然还要……同住一屋?!【宠溺篇】“叫老...

     皇甫颜希
    69万字1小时前
  • 重生最强女医仙

    (宠文,男女双重生、修仙、男强女强、虐渣爽文)“宸少,您在追妻上面有什么秘笈么?”惜字如金的帝少缓缓开口:“做人留一线……”前世,她认贼作父,直到死的那一刻才知道家人遇害的真相。重活一世,她虐渣男,踩渣姐,斗极品,护家人,快意恩仇。却无端蹦出个男人,宠她爱她一路从校服到婚纱。后来,顾锦汐才知道——宸少的来历,好牛逼!

     夏抖抖
    495万字1小时前
  • 韩娱攻略

    前一世,亲人没有了,事业失败了,爱情的大门也向他紧闭......当他以为自己就将孤独的过完这一生,却穿越到这个被韩国最大的娱乐公司MS公司赶出门的练习生身...

     深水泥鳅
    186万字1小时前
  • 两小有猜

    青梅竹马的爱情有木有?儿时一起玩耍的小伙伴,因为某种原因,她离开了他和她,却给他留下了永远也舍不得清除的记忆。她始终陪伴在他身边,他却冷漠地视而不见!十几年之后,在大学里,他们再度重逢,一个是落花有意,奈何流水无情。一个是飞蛾扑火,却不知能否破茧成蝶!这不仅仅是一部爱情小说,更是真善美的展现,谨以此书献给所有善良的人。新书《爱在青春里》发布,欢迎跳坑;公布流萤笑语的一个粉丝群320145615欢迎

     流萤笑语
    179万字1小时前
  • 听说我是大恶魔

    穿越了,也被困住了。这还不算,每隔一段时间,便会有冒险者以“勇者”之名,讨伐“恶魔”。“大恶魔,我要彻底消灭你!”等等,我不是大恶魔,只是吃了恶魔心脏的普通人。

     潇潇羽下
    190万字1小时前
  • 亲亲小萌妻:腹黑老公爱不够

    “老公,我想么么哒!”捧着文件的谢景曜头都没抬,“英语考了18分,这月取消么么哒。”白翩翩垮下双肩,一脸挫败。夜里,身边的男人睡的迷迷糊糊,感觉到唇上有些湿润。“白翩翩,你胆肥了,居然敢偷亲我。”他怒然。传闻他行事作风严谨,手段狠辣,狡猾难缠,对女人更是兴趣缺缺,殊不知家中已有心头之宝呆萌妻。

     白翩翩
    478万字1小时前
  • 不灭剑主

     零号知了
    743万字1小时前
  • 百度宅男当崇祯

    百度在手,天下我有。二十一世纪的宅男杨改革,穿越时空,附身崇祯,开始皇帝的生涯。梦回百度,搜寻自己需要的东西,脚踏野猪皮,拳打李自成,踹翻明朝士大夫精英。实现一个宅男心目中的大明帝国。

     云和山的此端
    799万字1小时前
  • 快穿之娇软炮灰惹人怜

    她穿成书里的炮灰,最后被……(简短小故事)(甜文篇)1、炮灰侯夫人(完结)2、女主继母(完结)3、炮灰表小姐(完结)4、炮灰淑妃(完结)5、炮灰白月光(完结)6、炮灰前女友(完结)7、炮灰侍妾(完结)8、恋综里的炮灰(完结)9、好孕文里的炮灰(完结)10、年代文里炮灰

     九月一只猫
    62万字3小时前
  • 巫师纪元

    带着生物辅助芯片闯入巫师大陆的年轻小子,凭借着知识的优势在异界混的风生水起。 这里有奇幻怪异的巫师世界, 这里有强者云集的诸神世界, 这里有睥睨众生的巨龙位面, 这里有轰隆隆的地精大帝国, 当然,这里更多的则是充满离奇和玄幻的奇异世界…… 从此,多元宇宙在这里出现了拐点,一个新的历史在这里延伸, 巫师纪元! ………………………… 老狼联系方式: 扣扣:12061033 微信号:ikelwf 书友群

     真的老狼
    1166万字3小时前
  • 重生天龙,大宋小王爷,天下无敌

    【无系统+多女主+非综武】提前说好,不喜勿入!一道闪电,赵朔穿越成为宋哲宗赵煦本不存在的兄弟,我大哥是大宋皇帝,我怕谁?!你说什么?这里是天龙世界!赵朔反手拜师扫地僧,习得易筋经神功,少林七十二绝技,获得无崖子七十年内力,横推武林,镇压一切不服!乔峰:三弟,原来你是大宋襄王,藏得可真深啊。段誉:妹夫,过分了嗷,你是和我有啥愁啥恨,都快把我妹妹包圆了!!慕容复:有的人啊,出生就是牛马。有的人,出生就

     残月断星
    98万字10小时前
  • 难逃总裁魔掌

    一场官商勾结的联姻,让他们水火不融。但她父亲的一次选举落马,彻底改变了一切。她代父认罪,跪下求他放过简家,他却亲手将她送进牢狱。当她在狱中九死一生生下了孩子时,他却正和心爱的女人双宿双飞。当她刑满释放后,他却再一次强势介入她的生活。“给我们一个机会,重新来过。”“你的话我连标点符号都不信!”

     悠小蓝
    121万字20小时前
  • 觉醒-仿如昨日

    “我当时生无所恋,回到了山谷。有一次在雨中练刀,忽然被一道雷电打中,然后,就变成了这样,有生无灭,不知何时才是尽头。我也算称得上是古往今来第一支人体避雷针了。”淡淡的语调中带着说不清道不明的无奈。一个中国人在日本觉醒的故事……********************************************本书第一第二章是过渡章节,如果你是第一次看这本书的话请忍痛看下去。如果看到第十章你还是

     令狐BEYOND
    176万字1天前
  • 极品枭雄

    嚣张狂兵重返都市,美女如云来者不拒。推荐新书《绝色总裁的超级兵王》

     木头脑
    1083万字1天前
  • 嫡女毒医

    她,沈家嫡女,为了他,出生入死,素手染鲜血,助他争夺天下。十年结发情,敌不过庶妹一个笑。却不想,时光倒流,侯府嫡女重生,再世为人,她翻云覆雨,步步为营,护弱弟保亲爹夺家业,斗得仇人哀嚎一片,胆颤心惊。祖母别有用心,那就让她无心可用,成为失心疯人。继母假充好人,那就让她无人可做,成为烂泥猪狗。堂姐歹毒暗算,那就让她毒气攻心烂了美人脸,再无脸见人。庶妹口蜜腹剑,那就扒下她的画皮面具,扔进籍坊。叔父无良

     墨雪千城
    373万字1天前
  • 基因武装

    在这个基因决定一切的时代,看看只有地球原始基因‘旧人类’楚云是怎样一步步走出一条光辉灿烂的进化之路,怎样在这片星空之下掀起一阵狂暴的武装风暴,让那面心中的红旗重新飘荡在各个行星之巅。—————————————————————买断作品,绝不太监,放心阅读。风猫已有一百七十万的《人体改造师》,人品保证!希望童鞋们收藏一下本书,万分感谢。

     黑色风猫
    286万字1天前
  • 长女有毒:无奸不成妃

    本是内定太子妃,却因为恶毒继母与阴狠妹妹的联合算计,她被迫嫁给病入膏肓之人冲喜。娘亲留下来的丰厚嫁妆还被侵占,夫君又被别的女人虎视眈眈,皇帝还对她的财富红眼,皇后想将她嫁给乞丐。放眼望去,都是极品人渣,比起阴狠毒辣,你们谁有我厉害?老虎不发威当我是病猫吗?继母吞下去的嫁妆全部吐出来,想勾引我夫君的,全部青楼呆着去,皇帝眼红最多就反了,皇后最好是废了。这个突然冒出来的帅哥是怎么回事呢?奸商现世,斗志

     平原夜
    187万字1天前
  • 八荒斗神

    烈云宫第一天才沈非,因意外断臂,从而跌落神坛,宗门弟子的羞辱,青梅竹马的背叛,沈非最终被迫离开烈云宫,被下放到了附属势力长宁宗。手臂型的吊坠内,竟然隐藏着诡异的修炼功法《天残魔诀》,抓住最后一根救命稻草的沈非,凭着这门强大的功法从长宁宗脱颖而出,从此光环耀眼,一飞冲天!三年后,再次站在烈云宫的宫门口,沈非淡淡的声音响彻天际:我,回来了!然而,这只是另一个开始,手臂型的吊坠,也只是其中一块残片而已。

     庞飞烟
    2362万字1天前