网游
  • 红楼之挽天倾

    千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……

     林悦南兮
    1021万字4分钟前
  • 极品废太子

    秦远从苦逼大学生,穿越成了大周废太子,这一世,他要要狂,更要荡,要权倾朝野,要手握兵权!皇帝:“逆子,见到父皇,为何不下跪?”秦远:“父皇,还是您跪吧。”大臣:“陛下,废太子已经把全国兵力都收入麾下了……”

     燕麦叶
    65万字12分钟前
  • 极品太子:我爬出棺材,征服天下

    穿越古代,成了刚刚死去的太子!反派皇兄在我灵堂之上狂喜,扬言要夺走我的绝美太子妃,抢走我的太子之位,于是,我趁他不注意,悄悄爬出了棺材……

     梦入山河
    160万字14分钟前
  • 大明:崇祯你且去,汝江山妻嫂吾照之

    穿越+权谋 + 热血+ 杀伐+ 争霸+ 风流+无系统。 朕不为己身杀一人,却可为国屠千城!平内乱、灭外敌,朕!必将让大明屹立于世界之巅……

     金色鱼钩
    61万字22分钟前
  • 同志,你的成分太复杂了

    富则莱茵金属,穷则莱阳钢管。谁说我们工业不行,黄河第一个反对!橡胶大亨李云龙,七步二炮丁炸桥,进击的孔捷冬季专家。基建就是雄心啊!152毫米大口径,上喷虎豹鼠下秒九五轻战!装填手耗尽最后一丝力气抠出炮弹,我AA人不用绕侧就是要打爆一切!拥有明克斯造船厂核心技术的黄河表示,我的成分太复杂你就别乱猜了。

     猫猫缺大德
    179万字26分钟前
  • 完蛋,我被鞑子包围了

    特种精英朱辟邪在执行任务的时候,无意中穿越到了松山的战场上,陷入了满洲大军的重围之中,侥幸跟随着明军杀出了重围。血雨腥风松山上,适逢其会显神威,风云激荡,虎啸龙吟。朱辟邪练精兵,斩奸佞,平天下,御外侮,以一己之力,在十七世纪的世界版图中尽情的抒写自己的英雄风流。十万满洲鞑子,十三万大明步骑,

     挑灯看剑
    128万字26分钟前
  • 大燕最强九千岁

    陈东穿越到大燕帝国一名小太监身上,无意间发现了皇帝竟然是女儿身。 “狗奴才,你既然是假太监,朕要诛你九族!”女帝暴怒。 陈东嘿嘿一笑,“陛下,你也不想自己是女儿身的秘密被发现吧?” “陛下,臣妾前来侍寝。”皇后娘娘带着一团香风赶来,互相抓住把柄的两个人,身体同时一僵。 “小太监替朕伺候皇后,朕封你为大燕九千万!”

     失落的芹菜
    34万字50分钟前
  • 御史大官人

    开局嫖娼被捕,小小御史官徐安深陷京都迷案,性命岌岌可危。 前有家仇未报,后有娇妻未抚,徐sir只能上镇社稷,下安黎民,拨开迷雾,一步步走向权力巅峰。 封侯非我意,但愿海波平。 徐安:其实我只想多娶几个老婆而已 《探案》+《种田》+《权谋》

     水里捞鱼
    75万字52分钟前
  • 开局被女土匪看中,我占山为王

    刚穿越就被一群土匪绑到了山寨当姑爷。没有金手指没关系,凭着自己现代人的见识,照样可以混得风生水起。看我如何在这个世界叱诧风云,做一个土皇帝。别叫我土匪头子,我是山寨里的大当家!

     键盘起灰
    132万字1小时前
  • 大明:自爆穿越后,老朱心态崩了

    楚泽意外穿越洪武年间,并且还成了一个新晋的主簿!而面对杀官如儿戏一般的洪武大帝、楚泽直接就放弃了挣扎!于是、他选择了自曝穿越者身份。老朱:你…

     妖道本妖
    342万字1小时前
  • 父皇,请退位

    元昂穿越成大周四皇子,进一步是死,退一步是亡,既如此,不破不立,远赴边疆,安心搞军权! 军权在手,天下我有! 诸皇子:老四,别舞刀弄枪的,皇位我们不争了,还不行吗? 大臣:四皇子,微臣家的小女,您意下如何? 庆安帝:老四,收起你数十万的铁骑,有话好好说! “真理只在弓箭的射程范围内!” “父皇,您老了,请退位!”——元昂。

     皮卡皮
    89万字1小时前
  • 封地一米爆一兵,皇帝老儿何故造反?

    穿越镇北大将军之子,遭二世清洗满门抄斩,赵昊只能从山贼做起。 十年之期已到,赵昊觉醒盖世领主系统。 封地一米爆一兵,还可兑换粮草,军械,特殊兵种,武将,谋士。 神机妙算诸葛孔明,概念神年轻版黄忠,飞虎将军李存孝,精忠报国岳飞,长城坚守者徐达 魏武卒,陷阵营,白马义从,虎豹骑,玄甲军,背嵬军,天雄军 赵昊:二世,我听说你想造反?先问问我的百万雄师答应不答应!

     一个茄子
    51万字1小时前
  • 大夏第一皇太子

    【纯架空历史,人物纯属虚构】【爽文/穿越/权谋/无厘头】夏禹大梦初醒,发现自己竟穿越到大夏废物皇子身上。 文武百官对他面露讥讽。父皇对他嗤之以鼻。 却不成想废物九皇子已然不是当初那无能废物。 抱得美人归,舌战他国使团,领兵捷报连连! 这天下,尽在我夏禹手中!

     绛珠
    145万字1小时前
  • 吃绝户?我搬空侯府库房嫁残王

    【穿书+侯府+空间+王妃+双洁+穿越+种田向+无系统】百亿女总裁叶锦棠穿书了,变成无依无靠手握巨额家产的小孤女。亲戚们全都虎视眈眈惦记她手里家产,想吃绝户?叶锦棠大手一挥,搬空侯府,转身嫁给双腿残疾的秦王。听说秦王受了重伤,命不久矣。叶锦棠心里做着美梦,命不久矣好啊,以后过继个妾室的孩子过来,熬死秦王,她在封地没有婆婆,没有糟心的妾室,没有难伺候的王爷,那日子想想她都能笑醒。只是,为什么左等右等秦

     奋起小蜗牛
    139万字1小时前
  • 大明烟火

    朱元璋:“一群贪赃枉法之辈,朕要杀光他们。”韩度:“陛下息怒,与其杀了,不如废物利用,压榨干净他们的剩余价值才好。”朱元璋:......

     阳光下写字
    683万字1小时前
  • 大唐:高阳退婚,我诗仙的身份瞒不住了

    《诗词+爆笑+杠精+怼人+倒反天罡+以下犯上》大唐长安,房府。“房二郎,请问穿越成千古绿帽王房遗爱是一种什么样的体验?”房俊:“说真的,一开始感觉很差!好在棍棒出孝子,蜡烛皮鞭出娇妻,高阳这丫头最大的优点就是听话,自从我把辨机那花和尚的第三条腿打断之后,她每天大门不出,二门不迈,天天都想着给我生猴子!”大唐太极殿。李世民:“朕要下嫁公主与吐蕃和亲!”房俊:“天子守国门,君王死社稷!不赔款、不割地、

     爆炸的番茄
    82万字1小时前
  • 极品九千岁

    灵魂穿越至古代,竟成了一名身处龙潭虎穴的假太监。在这个美人如云、危机四伏的大魏后宫,江澄不仅以医术服人,更以智慧与胆识周旋于各宫妃嫔之间。一次不经意的沐浴侍奉,竟开启了他的传奇后宫之旅·······

     居于山野
    61万字1小时前
  • 荒年别人吃观音土,他有空间做农场

    一个现在的资本大佬。机缘巧合穿越到了一个古代的农家男子身上。看他如何带着一家人,在荒年代艰难求生。如何利用随身的空间种植粮食,种植药材,灵草。随着种植的东西越来越高级空间可以不断扩展升级,解锁新的空间功能,甚至打开时空通道回到现在。

     阿乐的房子
    73万字1小时前
  • 秦时小说家

    (大国记·秦时明月征文金奖作品)这里有天下寥寥、苍生涂涂的纵横家!这里有修身、齐家、治国、平天下的儒家!这里有天下皆白、唯我独黑的墨家!这里有地泽万物、神农不死的农家!这里有其疾如风、其徐如林的兵家!……当然,这里也有我们亘古不衰的小说家!

     偶米粉
    1416万字1小时前
  • 寒门崛起:从最穷县太爷到富可敌国

    张羽身为现代兵王,一朝穿越成大齐小小县太爷。世家豪绅威胁,官场勾心斗角,外族劫掠……步步杀机之中。他不断点亮大齐科技树。打土豪!斗世家!御外族!裂土为王!张羽醉卧美人膝,睥睨万里江山。

     吴九爷
    151万字1小时前
  • 南宋之霹雳风云

    化工专业的欧阳轩就业困难,只好考了个县城事业编,做了图书管理员,不料却穿越到南宋末年的蜀地崇庆府。此时的巴蜀大地,因蒙古人入侵而一片残破。为了活命他随同一队厢军士兵遁入深山之中。他利用自己的历史知识和现代科技,发展工业和科技,并改革政制,用热武器将蒙古人逐出四川。南宋灭亡后,又挥军北上收复中原,将蒙古人逐到西亚和乌拉尔山脉以西。同时开拓疆域,在美洲和澳洲和非洲建立殖民地,实现各族共和。

     寂静的银松森林
    166万字2小时前
  • 权谋天下:从摆摊卖书开始

    陈之修前世是网文作者。穿越到历史上从未出现的朝代,大威朝。本想闲云野鹤,纵情山水。可谁知被迫卷入晋王夺取皇位的争斗中。《孙子兵法》、《三十六计》,将对手玩弄于股掌之间。每每挽狂澜于既倒,不到十年,已是大威第一谋士。权倾朝野,受世人崇拜。

     啦啦啦老扑街
    41万字2小时前
  • 大明王朝1566之高翰文

    刚到浙江见过胡宗宪,已经被严世蕃当成“改稻为桑”的背锅侠,还没拉过芸娘手。目前自己还有救吗?目标成为为完整版西方经济学的网文趣味版平替。希望能实现一点点。

     雪泥鸿爪ad
    145万字2小时前
  • 奋斗在沙俄

    穿越成为落魄沙俄大公一路逆袭成为最伟大沙皇的故事。各位书友要是觉得《奋斗在沙俄》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

     马口铁
    593万字2小时前
  • 武道凌天

    潜伏在体内的霸道血脉,旁人讳莫如深的神秘身世······且看少年秦初,一人一剑,披荆斩棘,在波谲云诡的杀机下,逆天争锋!

     新版红双喜
    1188万字3小时前
  • 逍遥四公子

    宁宸穿越到了一个历史中从未出现过的朝代,本想一心搞钱,做个快乐逍遥的富家翁,三妻四妾,安度余生...可结果一不小心声名鹊起,名动大玄皇朝。少年扬刀,诛奸臣,平四夷,南征北战,再回首已是‘封狼居胥’,名动天下!

     修果
    166万字3小时前
  • 我,八皇子,不服来干!

    宋昭穿越成大盛王朝八皇子,开局稳一手,选择去边境苟住发育!多年以后,宋昭带着一支铁血军队,回到了最初的地方!太子你又来了,上次没弄死你,这回想怎么死我满足你!有种你别跑啊!父皇你老眼昏花了吗?这是十万大军,你要不想坐上面了,儿子不介意帮你下来!什么岳丈?本王不缺王妃,滚蛋!

     帝衣戏旦
    96万字4小时前
  • 特种兵之我能看见经验条

    常宁刚穿越就看到了老炮教训小庄的名场面,随着时间的推移他发现这个世界不单单有狼牙,于是开始过上在狼牙当过兵,吊打红细胞,训练火凤凰,还在纽约飙过车的生活。

     木怀春
    89万字4小时前
  • 我的公公叫康熙

    都说给皇帝做媳妇难,其实,给皇帝当儿媳妇也不容易,尤其是正值盛年的皇帝!带着我的冤种老公,沉浸式见证九龙夺嫡。(本文日常系,生活流)

     雁九
    818万字4小时前
  • 极品皇太子,我一人征服满朝文武

    重生成了废物皇太孙,开局就被妙龄少女灌酒? 这少女,竟然还是五弟的女人! 敢陷害本太孙,必须扎你一针! 五弟、六弟、宰相,都穿一条裤子? 想谋害被皇太孙?都给我脱一层皮! 国库空虚?没关系,本太孙会制盐啊! 兵权,拿来吧! 北蛮不服? 摊牌了,我无敌!

     疯狂的老刀
    66万字5小时前