同人
  • 我不是精神病,我是千面影帝!

    横漂穿越平行世界2002年,但穿越的后遗症让脑海里多出了一百零八个人格。各个人格每天不定时的在脑子里打架,盗匪,伙夫,道士,军人,侠客不过好在,系统告诉李云,不断演戏让这些人格附身能够送走这些人格,还能获得人格离开时送予的属性点。刀术+10体质+10骑术+10于是乎,华娱多了一位演戏的时候会自言自语的全能影帝。当李云参加明星综艺时,告诉你这个影帝明星有什么小爱好时武英证书,尾崎八项证书,律师证,医

     柳白羊
    192万字4分钟前
  • 究极传导恐兽屹立在斗罗大陆之上

    在这个世界,永生的神明不必理会自己权柄带来的责任,只需在无限的生命中享受欢愉。这是个畸形的世界,在神明的操纵下,人类的成长需要依托兽类的牺牲。唯有爱情值得歌颂是这个世界的主旋律。魂力的本质,魂导器的消亡,魂环的作用,魂兽与人类的关系,这一切都没掩埋在时间的黄沙之下。那么,探寻世界的真相,超越时间的远古霸者将让这无药可救的世界在灰烬中迎来重生。究极传导恐兽屹立在大地上,发出震撼天地的咆哮。————

     远古的王座
    152万字8分钟前
  • 我的能力是修改文字描述

    姜正穿越后拥有了一种神奇的能力。他能看到别人的“对话描述框”与“行动描述框”。并且能够对这两种文字描述进行一定程度的修改,从而影响现实。“黑衣杀手掏出了手枪,一颗子弹从漆黑的枪口中喷射而出!”发动文字修改能力,调换文字次序。“手枪掏出了一颗子弹!黑衣杀手从漆黑的枪口中喷射而出!”嗙!下一刻,黑衣杀手真就莫名其妙地从枪口里被爆射了出来......姜正:哎嘿,空中飞人真好看。

     秃头贝
    180万字8分钟前
  • 别人过末世,我无敌

    《杀伐果断+不圣母+美女多+冷酷无情》末世降临囤物资?不可能得,因为我的物质无限。一块饼干让昔日校花低下高贵的头颅,一块面包让往日大紫大红的明星折腰。都末世了,谁还谈恋爱啊,兄弟。

     全家的希望
    136万字8分钟前
  • 全球觉醒:开局加入聊天群

    灵气复苏,全球觉醒无数人因为灵气的滋养而觉醒了异能。有趣的是多数人都以为自己才是唯一觉醒了异能的人。而在此情景下,觉醒了异能之后的白玄却突然发现自己加入了连接诸天万界的聊天群。在看到其他觉醒了异能的路人或是兴奋,或是隐秘,或是精神焕发,或是眼含自信。白玄:有没有一种可能,只是可能,其实我才是主角呢?

     飞翔的四眼
    438万字13分钟前
  • 天下游鱼

    沧澜江畔,少年郎蓑衣斗笠,一手持酒,一手钓竿,心不在天下,人却在江湖……我来自不可知之地,我想看看这个同样未知的世界……

     开心橡果
    662万字17分钟前
  • 黄泉借命人

    我出生的时候,应龙现世,万兽朝拜。天生凤凰胎的我,被人夺了命格,从此就成了鬼怪的争抢之物。黑莲现世,地狱开,为了活下去,我开始不断的挣扎于世间。最后竟然发现,这一切竟然是一盘大棋。而我只是棋盘中的一子,且落子无悔。------------------

     七心海棠
    37万字22分钟前
  • 志村团藏的人生模拟系统

    你是阳光下的叶,我是黑暗中的根…… 本该如此吗? 因为一念之差,痛失火影之位的志村团藏浑浑噩噩,正当其打算行尸走肉一生之时,脑海中响起来了奇怪的声音……

     大筒木团藏
    28万字25分钟前
  • 苍龙啸天

    齐天为女友顶罪三年,出狱当天却被抛弃,一朝龙王觉醒,天下震动!

     一杯八宝茶
    365万字26分钟前
  • 四合院:我许大茂,堂堂正正做人

    1962年,四九城今年冬天第一场初雪也如约而至。 古老的四九城也被一片雪白覆盖,外面风雪交加,寒风呼啸,就算是穿着大棉袄,也依旧是冷的人趔趔趄趄。 一个21世纪的美男子魂穿到许大茂!

     猫冬七月
    120万字26分钟前
  • 出狱后,绝色总裁送上门

    齐天为女友顶罪三年,出狱当天却被抛弃,一朝龙王觉醒,天下震动!

     一杯八宝茶
    441万字26分钟前
  • 四合院:秦淮茹做舔狗,满院震惊

    “道德仁义,仁义道德”易中海 “老实厚道”何雨柱 “柔弱善良”秦淮茹 “亡灵召唤大师”贾张氏 “盗圣”棒梗 “顶天立地男子汉”贾东旭 “子孙满堂”许大茂 “德高望重”聋老太太 “栋梁之材”刘海中 …… 来吧,一个都别落下!

     混合纯坚果
    59万字27分钟前
  • 穿书嫁糙汉,恶妻在八零洗白了

    《穿书嫁糙汉,恶妻在八零洗白了》林秋月穿进年代文之后,发现自己“无痛当妈”,丈夫不爱回家每个月还有钱花。林秋月:这种好事终于轮到我了!可一得知原主干的那些糟心事,刻薄狠毒还虐待孩子,还丫的“扶弟魔”?!林秋月差点儿没一口老血直接喷出来!眼见着“金大腿”丈夫归家,林秋月立马表忠心:“那个啥,你听我狡辩…不!不不不!你听我解释!其实我很好,真的很好!”为表忠诚她做菜养娃、摆摊挣钱,努力做好老婆该做的一

     茶靡雪芽
    79万字30分钟前
  • 美漫之手术果实

    威斯克。史塔克。这是什么该死的世界啊,赶上穿越潮流的沈飞,不由的大声叫道。

     救援猫
    787万字31分钟前
  • 体质自动成长的我苟着修仙

    《体质自动成长的我苟着修仙》别人修炼我喝茶;别人争宝我看戏。拒绝内卷修仙从我做起。抱歉,我不是洒脱。我只是能自动提升境界

     雨自流流
    151万字40分钟前
  • 隐居三年,出狱即无敌

    【热血杀伐+无敌流+欠债流+装逼爽文】三年前,师门被毁,莫海因为一个约定,自废修为,主动入狱!三年后,期限已至,莫海以无敌之姿态,强势回归,震杀四方!“这一世我要让天地为我颤抖,我的规矩,就是规矩!”“什么?!你说你富可敌国?!”莫海看着手中师父留下的一堆欠条,淡淡说了句:“抱歉,我也负可敌国!”

     红薯乔二爷
    452万字40分钟前
  • 综武:开局一支笔,执尺走天涯

    【热血+智谋+侠义】大楚有个十里镇,十里镇有个瘸子叫陆天明,由于每天推着小车在街上代写家书,乡亲们喜欢叫他秀才。有一天,十里镇的第一高手死了,秀才报的官,却被卷入一场暗流涌动的权力争夺之中。那之后,十里镇出了一个剑神。没有人知道他是谁,只知道他来无影去无踪,杀人无形。有一天代人写信时,有人问秀才,为什么执笔时手一点都不抖。秀才回他。“你看我执笔,像不像执剑?”自此,十里镇剑神,成了天下的剑神。

     逍遥小师叔
    296万字40分钟前
  • 一夜情深:霍少放肆宠

    【正文已经完结】一夜醉酒,她进错房,招惹上不知餍足的恶魔,天亮后吓得赶紧抬脚就跑,但他总阴魂不散,撩得她不知所措。他说,一夜夫妻百夜恩,他的心每分每秒都想着她,他要她负责。在宴会上,她突然干呕不止,她狂踢他,他却腹黑地笑了~【宠妻,甜宠,萌宝,虐渣爽文,双洁超撩~】

     酥心糖糖
    862万字42分钟前
  • 替姐出嫁后,锦鲤农女逆袭了

    (甜宠+团宠+傻夫真香)荒年,任家一车粮食就将宋九换走,成了任家傻儿子的媳妇,都说傻子凶狠残暴还咬人,咬一口就得病几日,世人却不知,傻夫有三好:相貌好、身材好、体力更好。锦鲤体质的宋九,嫁到任家就成了团宠,好事一桩连一桩,任家生活也越过越好。只是她这个傻夫身份却变得不简单,亲生父母来相认,爹不疼娘不爱?没关系,宋九护短疼丈夫。斗极品虐渣渣,带着傻夫发家致富,谁也别想欺负他。宋九:“荣长只有我能欺负

     晚禾
    610万字43分钟前
  • 剑出衡山

    作为衡山派一员,赵荣整顿职场的心思愈发强烈。正所谓江湖路滑,人心复杂。咱衡山派论艺术,那是大咖云集,又是潇湘夜雨,又是研究广陵散,声音很大。但论起战力,谁人DPS查得起?就连一秒躺尸的魔教长老上官云都有话要说,我参加过围攻世界Boss战,你们衡山有什么战绩?”隔壁岳先生姐妹店经营模式落后,还得向左盟主的五年计划看齐。”“方向必须清晰。”“要搞战力,要发展公会!”……

     一片苏叶
    108万字43分钟前
  • 全国团宠:四岁宝宝带兵哥哥穿越

    【真萌宝+团宠+爽文+国家爸爸是真爸爸+无cp】自从妈妈生病走后,沐晨就成了一个没人疼爱的孩子。爸爸娶了后妈,还生了个弟弟,爸爸就更不管沐晨了。沐晨每天都吃不饱,她就学隔壁捡破烂的爷爷,每天偷偷跑出去捡矿泉水瓶卖,买点东西填肚肚。有一天,沐晨捡到了一个很像手机的东西!沐晨不知道这个自称是‘系统’的东西是什么,可她学过一首歌,捡到一分钱,都要交给警察叔叔。她拿着‘系统’,跑去找警察叔叔。“警察叔叔,

     萌艺宁
    186万字49分钟前
  • 小可怜是万人嫌,反派们带她发疯

    【全员恶人向团宠+火葬场+重生+读心术+双向救赎】于曦是只被抛弃的小半妖,快要饿死前,仙门收养了她。她以为她有家了,却不知仙门上下厌恶妖族低贱,师尊憎恶,师兄不爱,连剑灵都跟着别人跑,不管她怎么努力,还是做了十几年的万人嫌。十几年,狗都能养出感情了,却把她遗弃在秘境等死!还是世人眼里十恶不赦的魔族帮她收了尸。等再睁眼时,她发现自己回到了正要被仙门收养的时候,仙门和魔族正在她面前对峙。她曾敬重的大师

     闪闪胖橘
    92万字51分钟前
  • 群芳争艳:我的红颜祸水

    一个扑朔迷离的案子,一个个娇艳多姿的女人。一个被人陷害锒铛入狱的小镇青年,如何一步步走上顶峰,成为雄霸一方的超级大佬。醒掌天下权,醉卧美人膝。陈凡,他做到了。

     南城晚秋
    329万字54分钟前
  • 官场:分手后,我转身考上省组部

    重生2002年,为救小女孩被车撞,遗憾错过公务员面试,势利女友要分手,梁江涛意外发现小女孩的爷爷好像不一般

     宙光山河
    302万字54分钟前
  • 外国组织大佬报警,声称被我诈骗

    “喂,是炎国警局吗?”“我是墨西哥军团首领,我要举报!”“你们炎国有一个家伙冒充军火商,说可以卖我豹2坦克、F35隐身战斗机,哦,还有S400防空导弹,诈骗了我上亿!”炎国某地警员听着电话那头传来的外语,一脸懵逼。叛军首领,诈骗上亿?吹尼玛呢!然而例行询问并调查后,却发现这电话里说得都是真的!顿时,炎国警察迅速行动,很快就带回一名青年。“说说吧,你怎么骗国外叛军首领上亿的?”警察打量着眼前少年,语

     先秦的天空
    147万字57分钟前
  • 我的投影都是圣灵根

    徐俊觉醒了投影异界的金手指。姓名:徐俊年龄:7岁修为:人剑合一天赋:剑道圣体,剑心通明高二武科期末考,徐俊仗着新领悟的人剑合一,一举登上全班第一,年级前三的宝座。而后一年,入先天,开天门,蜕凡成仙!高考后,百剑成图,千剑成阵,一代剑仙强势崛起。咦?每跨越一个大境界,就多一个投影么?姓名:徐毅年龄:5岁修为:无天赋:貔貅圣体姓名:无年龄:0岁修为:无天赋:雷道圣体,木系亲和我是仙盟数万年来天赋第一,

     苍天白鹤
    216万字57分钟前
  • 重回80:我的文艺人生

    简介:一个爱好文学的中年大叔莫名其妙回到上世纪80年代初,成了秦省《延河》杂志社的一名有编制的小门卫。看大门,摸摸鱼,顺便写写诗歌小说剧本,不知不觉中竟然成为别人眼中的大作家。小日子过的也不错,和陆遥看足球,听陈中时吼秦腔喂,贾同志,管管你的女儿啊(故事发生在平行世界,切勿对号入座,如有雷同纯属巧合)(群739206695)

     森外
    156万字57分钟前
  • 快穿:疯批男主太色太能撩

    【1v1+双洁+病娇疯批+双向救赎+恋爱小甜文】桑甜本是高高在上的仙女,因为引诱神明堕落神魂破碎,多个世界毁灭。作为“罪人”她被天道绑定了系统去修复每个崩塌的世界。明明说好的是甜甜的恋爱小世界,桑甜看着眼前疯批的男人表示后悔还来得及嘛?!傲娇影帝:“再逃就小黑屋哦~”清冷帝君:“宝宝过来我给你戴链子”腹黑吸血鬼王:“我要吸干你的血,让你永远离不开我”桑甜:“后悔还来得及嘛?”

     肉团是个司机
    36万字1小时前
  • 戍边三年,我收到了女儿的求救短信!

    当在边境浴血奋战的他忽然收到了女儿发来的短信:“爸爸,我是思思,妈妈要改嫁了……”昔日萍水相逢的女孩,已经生了他的孩子。四年时光,他已不是当年的落魄赘婿,而是执掌天下第一势力的魔神!你们的余生,我来守护!当百万血衣齐聚离阳,怒火燃烧整个城市,他如神一般降临在她的婚礼上。“对不起,我回来了,从今以后,你们不必再向任何人低头!”

     77
    375万字1小时前
  • 人人垃圾场,开局捡到圣人法宝

    诸天时代,人人垃圾场!我秦昊,开局捡到圣人法宝,觉醒变废为宝系统!铁棒升级如意金箍棒!铁剑升级为诛仙四剑!沉睡的仙子?修复!封印的圣女?修复!万物皆可升级,万物皆可修复,万物皆可合成,万物皆可回收!

     青连剑尊
    97万字1小时前